Чем на самом деле занимаются крупные банки Москвы?

В: Крупные банки Москвы

22 Май 2016

Чем на самом деле занимаются крупные банки Москвы?А чем занимается вся Россия, тем же и занимаются крупные банки Москвы. То есть, с одной стороны, имитацией какого-то там развития с его кое-как финансированием сугубо, в основном, моечного типа (дабы всем своим хватило). Ну, а всё остальное, все остальные нефтедоллары, конечно же, направляются за кордон. Туда они уходят в качестве взносов в мировую воровскую казну. Причем, так, чтобы, по возможности не донести до неё, как можно больше, «случайно» растеряв по дороге. Такова схема работы всех хоть более-менее значимых московских, да и вообще, российских финансовых институтов.

И что это за мир, в котором мы живем?

Что? Скажете, это поклёп? От чего же? Тогда, давайте разбираться. Давайте, давайте. А не то вы и вправду подумаете, что мы тут чуть не святую матушку-Россию бессовестно и огульно поносим. Начнем с того, что вся земная власть централизована, при этом, основой, воплощением её монолитности является господство доллара. Кроме того, сходу очень важно отметить, что вся эта система управления практически никак не занимается развитием планеты, а лишь всячески на ней паразитирует. Жжет её недра, захламляет и отравляет её сушу, а также воды её морей и океанов. Всё это в полной мере соответствует стереотипу поведения воров, причем, отпетых, то есть, законченных.

Соответственно, у нас имеется единая, по факту, воровская мировая власть, одной из составляющих которой является единый денежный фонд, обязательно подпитываемый всеми странами-участницами. И вся эта система изо дня в день занимается садистским паразитированием, в чем на отрез не желает признаваться, вдобавок ко всему, тщательно и неустанно преследуя всех, кто пробует её хотя бы упрекнуть в столь недостойном и глубоко порочном поведении. Это, что касается всего мирового хозяйства в целом.

Россия, как само воплощение культа стремления к бессмысленным войнам.

Ну, а применительно к России, всё, в общем-то, тоже самое, только уж совсем убого, глубоко популистски, а кроме того, чрезвычайно нагло и лживо. Из этой страны скоро сбегут все предприятия, которые имеют статус хоть как-то технологичных занятых выпуском товаров, относящихся к сфере бытового комфорта. Однако, несмотря на это, а также на почти полное отсутствие собственной науки и развитого в техническом плане производства, путинский режим по-прежнему стоит на своём. Ну, то есть, на тупом, еще более тупом и, конечно же, обязательно жестоком. Вместо того, что бы хотя бы задуматься о смене курса откровенного погружения России во всё более нарастающую дремучесть, эта власть решила развязать сразу несколько войн, приняв в них активное участие. В одном случае, россияне напали и разрушили близлежащую Украину. А во втором, они утроили варварский театр истребления сирийского народа, а заодно и всего, принадлежащего ему имущества.

При этом, если вы думаете, что как раз и именно на это и уходят деньги российской казны, то вы ошибаетесь. Суть в том, что армия этой страны является наследницей советских вооруженных сил, а заодно и ВПК, который её обслуживал. А в те времена весь СССР только делал, что клепал оружие, параллельно с этим изображая нелепые и откровенно убогие стремления к мирной жизни. В результате все военные склады современной России буквально завалены снарядами, ракетами и прочим всё больше и больше стареющим барахлом. Которое, кстати говоря, куда-то надо девать. Вот, путинский режим и решил его сбагрить, устроив ряд, как ему кажется, очень даже весёлых заварушек.

Вместо практически полезной инновационности, безумная лизоблюдская страсть к накопительству заграницей.

Ну, а то, что касается якобы активно выпускаемого в России нового вооружения, то акститесь. Где, Россия и где понятие «выпускать», да еще и нечто новое, передовое, инновационное?! Так, что не смешите сами себя, в конце концов. Имейте к себе, хоть каплю уважения. Всё это чистейшей воды популизм, который по сути своей является акцией тотального запугивания российских граждан. Которым, при таких раскладах, ничего не остается, как только бояться свою обезумевшую в её садистских наклонностях власть. Ведь, если тобой правят те, кто тебя не уважает и жить нормально не дает, но ты, при этом, только и слышишь, как они, то и дело стремятся вооружаться, то тут уж поневоле начнешь опасаться столь больного на всю голову руководства. Наглядно понимая, что лучше от его действий, всё равно не будет, зато хуже может быть очень даже запросто, да еще и к превеликому удовольствию всей этой сумасшедшей знати.

Вот и судите сами, чем в столь явно прослеживающихся реалиях бытия остается заниматься крупным банкам Москвы, а заодно и всей России? Вам не надо быть финансистом, что бы догадаться о сути ключевых процессов, царящих в российской финансовой системе. Ну, а для пущей простоты и доказательности вспомните о знаменитом путинском стабилизационном фонде, о том, что это очень, очень много денег, которые практически все до копейки вложены в иностранные ценные бумаги. Тут уж вам совсем просто будет понять, на какой склад ценно-бумажной макулатуры работает самая большая по площади, но никак не по размеру и качеству ума, страна в мире.

Комментирование закрыто.

Анонс:Ипотека станет дешевле

Рынок ипотеки стал довольно конкурентоспособен в условиях уменьшения влияния кризиса. Крупнейшие банки уже кредитуют на таких же условиях, как и до кризиса, и вслед за ними усиленно подтягиваются и другие. По маркетинговым данным, ставки с начала 2010 года уменьшилась в среднем на 1-2 %. По маркетинговым данным ставка в шести крупнейших банках снизалась в 2010 году в долларах — на 1,5-2,4% пункта, а в рублях на 1,5-2,6 п.п.

Подробнее...

Это интересно: Евро и 2011 год

Евро уже давно занимает на валютном рынке одну из главных позиций и ничем не уступает доллару США в соперничестве. По оценкам экономистов и ряду других специалистов курс единой европейской валюты зависит от экономики ведущих финансовых стран. Так, например большинство россиян считают, что состояние кризиса продлится еще довольно долго, такого же мнения придерживаются и жители США, а в Украине заявляют, что кризис закончится во втором полугодии 2011 года. Подробнее...

Счетчики