Архив для Март, 2017

Ну, тут как: люди берут и колеблют рынок. Всё. На этом статью, в общем-то, можно заканчивать. Однако, я продолжу. С одной стороны, тем самым, стремясь лучше поспособствовать пониманию данного вопроса, ну, а кроме того, все ведь о чём-то пишут, стало быть, чем я хуже?

  • Комментарии к записи Откуда берутся серьёзные колебания финансового рынка? отключены

А то меня удивляет… Точнее, раньше я, как-то на эту тему не особо задумывался, полагая, что, может, так и надо, а значит, необходимо просто разобраться, зачем умные дяди и тёти – воротилы мира финансов столько разного рода банков по учреждали?

  • Комментарии к записи Вас не удивляет существование термина: «банки мира»? отключены

Анонс:Ипотека станет дешевле

Рынок ипотеки стал довольно конкурентоспособен в условиях уменьшения влияния кризиса. Крупнейшие банки уже кредитуют на таких же условиях, как и до кризиса, и вслед за ними усиленно подтягиваются и другие. По маркетинговым данным, ставки с начала 2010 года уменьшилась в среднем на 1-2 %. По маркетинговым данным ставка в шести крупнейших банках снизалась в 2010 году в долларах — на 1,5-2,4% пункта, а в рублях на 1,5-2,6 п.п.

Подробнее...
  • Extended Opportunity: Millions of Free Traffic with AI Tools - https://ext-opp.com/AIVault [...]
  • Extended Opportunity: A.I Create & Sell Unlimited Audiobooks to 2.3 Million Users - https://ext-opp.com/ECCO [...]
  • deidre: I wanna be eaten out, any takers? http://prephe.ro/Phqn [...]
  • Extra Money: Get 450+ Extra Daily Visitors and 3X Your Profits “How can I get more traffic to my site?” P [...]
  • Alexandr: How he makes $1,300 per day – http://2dr.eu/TXfqhI [...]

Это интересно: Евро и 2011 год

Евро уже давно занимает на валютном рынке одну из главных позиций и ничем не уступает доллару США в соперничестве. По оценкам экономистов и ряду других специалистов курс единой европейской валюты зависит от экономики ведущих финансовых стран. Так, например большинство россиян считают, что состояние кризиса продлится еще довольно долго, такого же мнения придерживаются и жители США, а в Украине заявляют, что кризис закончится во втором полугодии 2011 года. Подробнее...

Счетчики